发布人:保卫处  发布时间:2024-04-28   浏览次数:10

428日上午,保卫处召开“开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作”部署会。会议由保卫处党支部书记、处长邓卫红主持,保卫处全体人员参加会议。会议组织学习了《关于在全校开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治的实施方案》(宜学院纪字〔20241号)精神和相关工作提示要求。

会上,邓卫红同志就开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作作出部署。并要求做好以下三点,1.要认真学习领会开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作相关要求,发扬自我革命精神,全面查找自身存在的问题。2.要认真开展自查自纠工作,如实填写自查自纠相关表格,如实向组织报告相关情况。3.要严格工作责任,邓卫红同志担负开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作第一责任人,周绍云、陈建新两位同志担负分管领域工作的领导责任,确保以案促改工作、整治师生群众不正之风和腐败问题专项行动取得实效。

最后,全体与会人员表示,将认真贯彻落实好相关要求,发扬自我革命精神,认真开展自查自纠工作,全面查找自身存在的问题,牢记纪律要求,做到忠诚、干净、担当,紧密联系工作实际,以更饱满的热情投入到日后的学习工作和生活中,为学校高质量发展贡献自己的力量。

审核 周绍云

编辑 江瑜