【主题教育进行时】保卫处召开主题教育调研成果交流会
发布人:保卫处  发布时间:2023-06-26   浏览次数:10

6月25日上午,保卫处召开主题教育调研成果(扩大)交流会,保卫处处长邓卫红、副处长周绍云、陈建新,科级干部和教职工参加此次交流会,会议由邓卫红主持。

领导班子成员依次对主题教育活动期间开展的调研成果进行汇报发言,邓卫红围绕校园周边治安环境整治,周绍云围绕如何发挥在校退役大学生作用,陈建新围绕防范电信网络诈骗,分别提出了调研发现的主要问题,分享了调研成果,与会同志针对相关工作进行了深入交流研讨。会议指出,今后要进一步提高调查研究能力,持续发现问题,解决不足,总结经验,拓宽思路,从根本上服务师生,营造干事创业的良好氛围,深化主题教育成果。

邓卫红在总结讲话时强调,这次主题教育调研成果交流会开得很成功,班子成员将分管工作中存在的问题找得准,原因剖析深刻,解决问题的措施明确,使主题教育调研工作取得了扎扎实实的成效。下一步,要按照党中央统一部署,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,推动主题教育走深走实、见行见效。

审核:陈建新
编辑:王少文