【主题教育进行时】我校开展校园周边环境专项整治行动
发布人:保卫处  发布时间:2023-06-09   浏览次数:74

为进一步深入开展主题教育,加强调查研究,切实解决影响学校及周边环境的突出问题,营造良好的教育教学环境,6月7日上午,宜春学院保卫处、党委统战部、学院派出所、岐山社区等部门联合对校园周边环境开展专项整治行动

本次行动由保卫处陈建新副处长带队,重点对校园周边商户、酒店、出租房、地质灾害隐患和风险等方面进行一周全覆盖安全专项整治,行动组逐一上门上户摸清底数,排查风险隐患,即时整改清零,确保师生生命财产安全。

结合“安全生产月”活动,下一步,我校将按常态化治理和定期联合集中整治相结合的方式,及时排查和消除校园周边安全隐患,持续营造安全整洁、健康文明、秩序井然的育人环境。

审核:陈建新

编辑:王少文