【主题教育进行时】保卫处到岐山社区开展调查研究
发布人:保卫处  发布时间:2023-05-19   浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持问题导向,加强调查研究,5月19日,保卫处到岐山社区开展调研,保卫处处长邓卫红、副处长陈建新、治安消防科易国洪、综合科王少文、岐山社区书记谢洪波等同志参加了调研。

谢洪波首先保卫处邓处长一行来社区开展主题教育调研表示热烈欢迎,详细介绍了岐山社区有关情况。接着,邓卫红围绕主题教育调研课题,就创文工作、反诈工作、校园周边环境综合整治等方面开展调研。双方深入查找热点、焦点、难点问题,坚持服务导向、问题导向、目标导向和务实导向,力争拿出破解难题的实招、硬招,切实解决师生群众反映的问题和消除存在的安全隐患。

接下来,保卫处将继续创新方式方法,深入开展调查研究,并对问题认真梳理,形成问题清单、制定整改措施、注重成果转化,使调研的过程成为贯彻主题教育要求的生动实践,成为解决实际问题的具体指引,成为密切联系师生群众的桥梁纽带。

审核:陈建新

编辑:王少文