宜春学院国防协会召开第八届换届大会
发布人:保卫处  发布时间:2023-05-22   浏览次数:10

本站讯(学生记者 吴旭、罗霏5月17日下午,宜春学院国防协会第八届换届大会在第二教学大楼东二203教室召开。第八届协会干部,第九届协会新成员和各社团协会代表应邀参加大会。

在雄壮的国歌声中,本次会议拉开了序幕。首先由现任大队长李涛做年度工作总结,同学们观看了2022-2023年度协会工作回顾视频。接着各部门部长做上任演讲,演讲表示,新一届的协会成员会勇往直前,开拓创新,用劳动、智慧和汗水,书写协会工作的新篇章。

随后,是新老大队长会旗交接仪式,接到的是会旗,担上的责任和信任,从此刻起新的面孔代替旧的面孔继续砥砺前行,随着会旗的交接,不只是第八届到第九届的转变,更是精神的传承,意志的传递。它将激励着第九届协会成员今后的工作。期望新一届的协会干事们,秉持务实进取的优良作风,实事求是,承载起所有人寄予的期望将协会工作推向新的制高点。

最后,随着解放军军歌响起,宜春学院第八届换届大会圆满结束。新的开始,我们将创造新的未来,相信新一届协会成员会用行动证明他们的实力。期望他们在未来的道路上为协会注入更多充满新鲜活力的血液为协会的未来展现无穷的可能性感谢辛勤付出的你们感谢有勇气有干劲的新任伙伴们愿协会在每位国防人的青春留下浓墨重彩的一笔无国防,不青春衷心祝愿国防协会欣欣向荣,不断努力奋斗,勤勤恳恳服务协会,共建协会美好未来。

审核:周绍云

编辑:王少文