【主题教育进行时】保卫处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布人:保卫处  发布时间:2023-04-23   浏览次数:60

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月23日上午,保卫处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由保卫处党支部书记邓卫红主持。

会上,邓卫红首先传达学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神和《中共宜春学院委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。随后,结合实际就保卫处党支部开展主题教育作动员部署。开展主题教育总要求是:学思想、强党性、重实践、建新功。全体党员同志要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼,始终保持共产党人的政治本色。

邓卫红在总结讲话时强调,开展好这次主题教育,是当前全处党员、干部政治生活中的首要任务,要坚持日常工作和主题教育两手抓、两促进,以崭新的形象、良好的作风、务实的举措,精心组织、周密安排、扎实推进,确保让全体党员同志真正感受到主题教育带来的新变化、新气象、新成效。

审核:陈建新

编辑:王少文