【2022军训】校党委委员、副校长罗政看望慰问承训教官和军训学生
发布人:保卫处  发布时间:2022-09-22   浏览次数:13

9月21下午校党委委员、副校长罗政校武装部部长邓卫红的陪同下来到军训场,看望慰问承训教官和军训学生


罗政认真观看了训练实情,详细询问了军训进展,了解了新生训练情况。他对同学们表现出来的良好精神面貌给予充分肯定,对教官的辛勤付出表示衷心感谢。罗政勉励军训学生军训不仅是提高身体素质的锻炼机会,更是磨砺意志、增强国防观念的重要一课,希望同学们认真训练,圆满完成军训任务,为以后的大学生活打好基础。


罗政强调,相关部门牢固树立“安全第一”的意识,做好服务保障工作,尤其是做好医疗救护工作,确保军训工作安全顺利进行。要以军训为契机做好学生的思想政治引领工作,以立德树人为根本任务,有效提高学生的国防意识、政治觉悟、爱国热情,帮助学生系好大学新生活的“第一粒扣子”。

编辑:王少文

审核:陈建新