保卫处召开创文明校园工作推进会
发布人:保卫处  发布时间:2022-06-14   浏览次数:281

为进一步做好宜春市创建全国文明城市工作暨宜春学院创建文明校园工作6月14日上午,保卫处召开创文明校园工作推进会,会议由邓卫红处长主持,保卫处各科室负责人参加了会议

会上,就深入推进文明校园创建,助力宜春市创建全国文明城市工作进行再动员、再部署、再发力。与会同志结合工作实际对创建工作提出了相关意见建议,积极推进创建工作。各科室按照工作任务和责任分工,查找问题、补齐短板、立行立改,近期加大校园交通和校园及周边环境整治力度,规整乱停乱放、劝导不文明行为,将文明校园创建工作落到实处。

大家认为,文明校园创建工作是学校提升综合实力,实现高质量发展的重要内容,将严格按照学校的各项工作部署要求,主动作为,扎实开展创建工作,为创建工作贡献力量。

编辑:王少文

审核:陈建新