我校召开防范治理电信网络诈骗工作专题会
发布人:保卫处  发布时间:2022-03-29   浏览次数:267

本站讯(记者 何杰)为严密防范治理电信网络诈骗,切实维护师生财产安全,3月28日,我校在办公楼第二会议室召开防范治理电信网络诈骗工作专题会,校党委书记李雪南,校党委委员、副校长罗政、邱家明,宜春市公安局袁州分局刑侦大队教导员刘晓锋出席会议,相关职能部门和各教学院分管学生工作领导参加会议。会议由罗政主持。

会上,保卫处处长邓卫红通报了我校防范治理电信网络诈骗工作开展情况,刘晓锋就当前电信网络诈骗面临的新形势以及袁州区防范治理工作进行了通报,就如何进行防范工作进行了具体指导。

李雪南在讲话中要求,一是高度重视,强化领导,及时做好防范工作。二是落实责任,完善机制,提高基本防护技能。三是密切配合,形成合力,确保师生财产安全。

编辑 袁璐

审核 敖林珠