保卫处召开疫情防控矛盾纠纷排查调研会
发布人:保卫处  发布时间:2022-03-31   浏览次数:438

为加强疫情防控期间校园安全管理,确保校园和谐稳定,有效预防并快速调处校园矛盾纠纷,3月30日上午,保卫处在四楼会议室召开了矛盾纠纷排查调研会。会议由保卫处处长邓卫红主持,保卫处治安消防科、物业负责人、校内经营性商铺代表参加了会议

会上,治安消防科科长李晖汇报了近期矛盾纠纷排查情况,分析研判了学校近期已发生和可能发生的各类矛盾纠纷问题。物业负责人就校园安全保卫及门岗管理工作中发现的矛盾问题进行了详细汇报。校内经营性商铺代表就疫情期间经商环境等面临的困难、因素分别进行了深入交流与探讨。邓卫红在讲话中指出,当前我校安全形势总体平稳,未发生影响稳定的重大事件和安全事故,但仍然存在一些影响安全稳定的因素,决不可放松警惕,麻痹大意。矛盾纠纷的排查与调处是一个长期工作,今后要常态化开展矛盾纠纷排查调研,深入分析矛盾问题,研究应对措施,落实工作责任,建立工作台账,确保防范化解重大风险工作落实落细。

通过此次调研会,深入分析和准确把握我校当前安全稳定形势,进一步提高我校安全稳定工作的预见性和针对性

编辑:王少文
审核:陈建新