保卫处(人民武装部)开展春节走访慰问工作
发布人:保卫处  发布时间:2022-01-12   浏览次数:227

2022农历春节即将到来之际,保卫处(人民武装部)领导邓卫红周绍云陈建新带领科室负责人,代表学校亲切看望慰问离退休老同志、困难群众、军烈属及伤残军人,向他们致以诚挚的问候和新春的美好祝福。

在离退休老同志、困难群众、军烈属及伤残军人的家中,领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,简要汇报了近年来学校各项事业发展的情况,对他们为学校建设与事业发展所作出的突出贡献表示衷心感谢。

老同志们纷纷表示,春节前夕受到学校的慰问关怀非常高兴,尽管已经从工作岗位上退了下来,但身为宜春学院人的印记不会磨灭,他们对学校的快速发展和近年来所取得的显著成绩感到欣慰和自豪,表示一定会老有所为、老有所乐,为学校的发展建设继续贡献力量、发挥余热。

编辑:王少文

审核:周绍云