【2021军训】校党委委员、副校长余新卫看望慰问体育学院军训教官和参训新生
发布人:保卫处  发布时间:2021-10-08   浏览次数:555

本站讯(学生记者 陈家乐)9月26日下午,校党委委员、副校长余新卫在体育学院相关领导陪同下深入军训场地,看望慰问体育学院军训教官和参训新生。

余新卫表示,军训是一次深刻的爱国主义教育,是同学们大学四年生活中弥足珍贵的经历,可以磨炼意志、锤炼品格,对同学们的成长是大有好处的,希望同学们在军训过程中服从指挥、克服困难、刻苦训练,圆满完成军训任务,给自己的大学生活增光添彩。

余新卫的慰问鼓舞了教官和全体参训新生的士气,为接下来军训工作扎实、稳步的进行起到积极的推进作用。相信接下来的训练中,全体新生仍能锲而不舍、刻苦训练,以优质的训练效果、严明的纪律态度,展现出体育学院学子的出彩风姿!