保卫处积极做好暑假前学生离校服务工作
发布人:保卫处  发布时间:2020-07-16   浏览次数:224
根据学校疫情防控常态化工作要求,学校校园实行闭环管理,仅开放南大门供人员进出。当前正值学生暑假离校阶段,大量学生离校影响了南大门正常交通秩序,也人为造成了不必要的人员聚集,加大了南大门疫情防控压力。直达高铁站的4路公交车的站台设在学校北小门,学生从南大门离校十分不便。近期连降大雨,给学生离校带来了诸多不便。鉴于以上实际现状,为确保将学生暑假离校服务工作和学校疫情防控工作做到“两手抓,两不误”,保卫处坚持以问题为导向,加强判,积极行动,一方面主动向校疫情防控办请示汇报一方面抓紧拟定有关工作方案和操作流程。

在校疫情防控办的精心指导下,在与学生工作处、团委的密切协作下,我校北小门“便民服务”通道——学生暑假离校专用通道于9日上午11时顺利开通。北小门“便民服务”通道的及时开通,充分体现了我校坚持贯彻以生为本的教育理念是我校大爱教育精神的又一次生动诠释