我校组织开展“安全生产月”大检查
发布人:保卫处  发布时间:2020-06-15   浏览次数:1065

为认真贯彻江西省安委会和省教育厅的工作部署和要求,深入开展全国第十九个“安全生产月”和“安全万里行”活动,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,我校在全校围内开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”活动。

6月15日,后勤处、保卫处工作人员对学校食堂进行消防安全隐患排查。在排查中,后勤处、保卫处对各食堂存在的消防安全隐患提出了整改措施,并要求有针对性、有重点地进行限时整改。

通过此次安全生产大检查大排查,进一步规范了学校食堂安全生产工作,使食堂员工时时处处都绷紧了安全这根弦,强化了安全生产意识,做到了超前防范,筑牢了安全防线。