省教育厅学校安全稳定工作调研组来校调研
发布人:保卫处  发布时间:2020-06-01   浏览次数:1402

5月28日下午,省教育厅稳定处(信访处)处长戴乐旺、省公安厅治安总队内保处科长高林波、省教育厅稳定处(信访处)一级主任科员卢铁松、省教育厅治乱办干部胡红武来校调研安全稳定工作。校党委书记李雪南,校党委副书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长罗政热情接待了戴乐旺一行。

在办公楼一楼接待室,李雪南向调研组介绍了我校安全稳定工作的整体部署和安排。戴乐旺对我校安全稳定工作给予了充分肯定,传达了省教育厅关于安全稳定工作的指导意见,希望学校把安全稳定工作进一步抓实抓细。

随后,在罗政陪同下,戴乐旺一行先后到宜春学院平安校园监控中心、岐山社区与学校接口处、学校东大门等地进行了实地调研。