我校召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布人:保卫处  发布时间:2019-05-20   浏览次数:232

为深入贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争决策部署,顺利推进我校扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,进一步净化校园环境,我校于517行政楼四楼第三会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会,参会人员有校党委副书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长罗政,各教学院党委(总支)负责人,校属各相关单位负责人,保卫处全体人员、学院派出所长、金龙物业有限公司及明德物业公司负责人等,会议由保卫处长卢志勇主持。

会议共有五项议程,曾校长重点强调了此次扫黑除恶专项斗争推进会召开的现实意义,保卫处卢志勇处长传达了中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争文件精神,保卫处副处长钟晓明同志部署了我校扫黑除恶专项斗争工作方案,保卫处副处长孙平同志解读了我校校园环境整治方案,最后,副校长、我校扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长罗政同志提出落实好此项工作的具体要求,重点突出,目标明确,要求全校上下进一步统一思想认识,广泛进行宣传发动,加大督导检查力度,确保我校在扫黑除恶专项斗争中取得明显成效。