体育学院开展“扫黑除恶”专题宣传活动
发布人:保卫处  发布时间:2019-04-15   浏览次数:209

为全面贯彻落实扫黑除恶有关会议精神,维护社会稳定,共建平安校园。4月10日下午两点,体育学院学生会网宣部在体育馆门口开展了“扫黑除恶”专题宣传活动。体育学院部分学生参加了此次活动。

活动前期是由学生会网宣部用微博推送的方式进行宣传,并制作了展板。活动伊始,通过宣读“扫黑除恶”的相关知识,让同学们了解到相关的法律知识,进一步增强了远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法的意识。同时,志愿者们为进出体育馆的同学发放宣传材料,号召同学们积极行动起来,一起参与到扫黑除恶专项斗争中来,为维护校园和谐稳定贡献自己的一份力量。

通过此次“扫黑除恶”专题活动的深入开展,增强了学生远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法和自我保护的意识,为构建和谐环境、打造平安校园奠定了良好基础。