化生学院召开党风廉政建设暨综合治理工作部署会议
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-09   浏览次数:112
    为传达贯彻学校党风廉政建设和综治工作推进会精神,努力创建廉洁学院、平安学院,为转型发展提供纪律和安全保障, 4月1日下午,化生学院在院会议室召开了党风廉政建设暨综合治理工作部署会议。院长郭孟萍、党总支书记张翘楚、副院长熊知行、党总支副书记黄良辉及全体教职工参加了此次大会,会议由党总支书记张翘楚主持。
       会上,张翘楚对我化生学院2015年党风廉政建设工作、综合治理工作以及计划生育工作做了周密的部署和动员。他强调,加强党风廉政建设工作是创先争优的基础和前提,全院教师要高度重视,严格遵守各项规章制度,各科室负责人要自觉接受党总支和广大教师的监督,树立清正廉洁的良好形象。校园治安综合治理是一项必须常抓不懈的重要工作,全院师生要深入开展平安校园、法治校园创建活动,积极营造浓厚的平安法治校园建设氛围,确保学院内部和谐平安。
        郭孟萍强调指出:党风廉政建设与社会治安综合治理工作是各项工作顺利开展的基石,计划生育是基本国策,我们要常抓不懈,为学院转型发展、提升办学内涵提供保障。
      会上,院主要领导分别与各科室负责人签订了《化生学院2015年党风廉政建设责任分解书》,与各科室、实验室责任人、辅导员、班主任签订了《化生学院2015年度社会治安综合治理责任书》。
       此次会议的成功召开,为推进阳光治院、构建和谐平安校园起到积极的推动作用。