市政法委副书记、综治办主任余祺川一行来我校考察
发布人:系统管理员  发布时间:2015-01-09   浏览次数:172
1月8日下午,市政法委副书记、综治办主任余祺川、综治办副主任阎杰忠等一行5人来我校考察综治工作和平安校园建设。校党委书记肖华茵,校长李雪南,副校长梅光泉,保卫处处长卢志勇、副处长孙平、钟晓明参加了会议。
校领导首先感谢市政法委、综治办对我校改革与发展事业的大力支持和对我校综治工作的有力指导,并向余祺川主任一行介绍了我校当前发展情况,梅光泉介绍了目前我校综治工作、平安建设情况。余祺川主任对我校综治工作和平安建设成绩予以了充分肯定,希望学校继续认真贯彻中央、省委、省政府和市委市政府决策部署,全面加强社会治安综合治理,深入推进平安建设,维护好宜春市和学校的和谐稳定。双方还就有关工作进行了深入交流。