经管学院高度重视国庆假期学生安全管理工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009-09-30   浏览次数:11
 随着国庆黄金周将至,为使广大师生过上个安全、稳定、详和的节日。我校经管学院高度重视国庆假期安全管理工作,把学院和学生的安全管理工作作为节日期间各项工作的重中之重。
为详细掌握每一位学生的外出动向,929日,该院向每班发放《国庆长假期间离校学生活动情况报告表》,要求每位同学认真填写离校、返校时间、外出地点及外出事由,并要求各班辅导员对离校回家的学生做到严格检查,与家长仔细核实。同时,该院以班级为单位组织召开“安全在我心”主题班会,每位同学对如何确保假期人身安全、财产安全、消防安全等问题畅所欲言,并签订了假期安全责任状。此外,该院每日安排值班老师负责日常工作管理,防止突发事件的发生,确保国庆期间的安全与管理工作。据悉,该院还十分重视甲型H1 N1流感疫情,要求每位返校学生都要测量体温,并实行寝室长负责制。(摘自校园网)