数计学院高度重视国庆假期学生安全工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009-09-29   浏览次数:10
临近国庆假期,为做好学生安全工作,让同学们度过一个平安愉快的国庆黄金周,我校数计学院认真落实学校相关要求,积极开展安全教育工作。
924日开始,该院辅导员分别在各班级认真做好安全教育工作,相继在主教楼召开各年级、各班的卫生员、寝室长、班委大会,要求在座的同学做好本职工作,在甲型H1N1流感仍未得到有效控制的这个非常时期,大家要齐心协力,积极反应本班同学的身体状况;并要求各班落实、核对每位同学国庆假期的去处、联系方式及返校的时间。要求留校学生严格遵守学校各项规章制度,保管好自己及同学的钱财,按时回寝室;提醒外出回家或旅游的同学,要响积极应学校“珍爱生命、拒绝酒后驾车”的倡议,自觉遵守交通规则。
此外,9月26日晚,该院还召开学生干部会议,要求干部队伍要做好先锋带头作用,协助老师和院里做好国庆假期安全管理工作。(摘自校园网)