市综治委等部门莅临我校检查维稳工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009-09-24   浏览次数:20
9月23日下午,市综治委、市教育局、区政法委、凤凰街道办事处一行人员,在市综治办副主任闫杰忠的带领下来到我校调研指导维稳工作。调研组一行在校保卫处有关人员的陪同下深入到“学生街”的旅社、餐饮店、KTV包厢、出租屋等场所详细查看,了解情况,并听取了保卫处处长卢志勇的情况汇报汇报。
通过实地考察和情况汇报后,调研组一行对“学生街”目前治安、卫生、消防等状况非常担忧,表示将尽快向上级反映,制定出相应的整改措施,在国庆节前对“学生街”进行专项集中整治,确保国庆期间校园及周边的安全稳定,同时将在“学生街”建立安全管理长效机制,使其有一个质的改变。