江西省教育厅维稳工作督查组莅临我校检查指导工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009-09-22   浏览次数:12
9月22日上午,省教育厅维稳工作督查组一行3人在副厅长万普海带领下莅临我校检查指导工作。校党委书记王晓春,校党委副书记、校长姚电,校党委委员、纪委书记彭外生接见了督查组一行并召开了工作情况汇报会。
在汇报会上,彭外生书记介绍了我校贯彻落实上级有关文件和会议精神以及做好安全稳定工作情况;保卫处处长卢志勇、学工副处处长陈勇详细汇报了安全稳定工作、学生教育管理工作和预防甲型H1N1流感工作情况。省教育厅维稳工作督查组充分肯定了我校安全稳定工作所取得的成绩,对我校合并成立以来无因安全责任人员伤亡现象以及卓有成效的学生教育管理工作给予了高度评价。最后,督查组一行在彭外生书记陪同下考察了我校周边“学生街”秩序情况。