继续教育学院周密部署国庆期间校园安全稳定工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009-09-11   浏览次数:11
今年是建国60周年的大喜之年,为了确保国庆期间的校园安全稳定,我校继续教育学院高度重视,专门召开会议,传达学习中央省市有关安全稳定的电视电话会议精神,认真分析本校区安全稳定的形势,并制定了有效措施。一是增加了保安人员,加强了保卫力量,对校区二十四小时实行值班巡逻。二是召开了校区安全维稳联系会,积极协调市财政局,宜春市职业技术学院等单位的保卫人员,形成合力,共同防范。三是对校区及其校区周边环境进行一次以防火防盗为重点的安全隐患排查,发现问题,立即整改。四是在院办公经费紧张的情况下拨出专款,对本校区的消防设施进行了维护保养,并解决了保安人员部分装备问题。(摘自校园网)