消除顾虑,加强沟通—我校召开2009年“学校•家长•新生”见面恳谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-09-03   浏览次数:15
为使新生及新生家长进一步了解学校,消除心中的顾虑,加强新生及新生家长与学校的沟通,92日上午,我校在学术报告厅召开了2009年“学校·家长·新生”见面恳谈会。校领导姚电、王宜安、王萍涛、龙进、朱笃、梅光泉出席了会议。保卫处、财务处、学工部、教务处、招就处、总务处的负责人参加了会议。全校部分新生及新生家长代表400余人参加了恳谈会。
会议由校党委副书记王宜安主持。
校党委副书记、校长姚电致欢迎辞。姚校长首先介绍了宜春的综合概况,及我校取得的特色业绩和我校的硬件、软件教学设施等。随后,对新生及新生家长提出了殷切期望,他希望同学们志存高远,胸怀大局,勤奋学习,勇于创新,严于律己,自立自强,身心健康,全面发展;希望各位家长一如既往关心孩子的成长,支持学校的工作,积极配合学校和老师共同承担培养孩子的责任。最后,姚校长祝愿同学们身心健康、学业有成;各位家长在校期间心情舒畅、生活愉快,并欢迎大家常到学校做客。
各职能部门负责人先就本部门的主要职责做了简要介绍,并公开了各职能部门的电话号码方便家长和同学们咨询。最后,新生及新生家长代表就心中的顾虑现场提问,各职能部门负责人都给予了让大家满意的答复。(摘自校园网)