市公安局上门征意见 警、校联手保平安
发布人:系统管理员  发布时间:2009-06-15   浏览次数:11
 611日下午,宜春市人民政府副市长、市公安局局长万秀奇,副局长项余粮,交警支队支队长周文强,袁州区副区长、公安分局局长杨振耀等一行到我校就深入学习实践科学发展观活动征求意见、建议,并与我校达成共识——警、校密切配合,联手治理校园及周边环境,加强学校安全稳定工作。
宜春市人民政府副市长、市公安局局长万秀奇)
校党委书记王晓春,党委副书记、校长姚电,党委委员、纪委书记彭外生与万秀奇一行进行了座谈。座谈中,万秀奇就市公安局深入学习实践科学发展观活动向我校诚恳征求意见。王晓春、姚电把我校在学习实践活动中梳理出来的校园及周边环境治安等问题向市公安局作了通报。万秀奇表示,市公安局党组一直关注着宜春学院的安全稳定,一定会采取有力措施,帮助学校做好工作,保一方平安。王晓春、姚电则表示,作为地方唯一的本科院校,一定会发挥学校科研、技术优势,与市公安局开展全面合作,服务市公安局相关事业发展。(摘自校园网)