我校召开扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设和反腐工作情况通报会
发布人:保卫处  发布时间:2019-12-31   浏览次数:90

12月27日下午,我校召开扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设和反腐工作情况通报会校党委委员、统战部部长王卫林主持会议,校纪委保卫处有关负责同志分别向学校各民主派、统战团体通报了学校党风廉政建设和反腐败工作、扫黑除恶专项斗争工作情况,并听取意见建议。

  

今年,学校通过开展扫黑除恶专项斗争,平安校园创建水平明显提高,校园周边环境和治安状况得到了很大的改善,广大教职员工、学生的安全感和满意度明显增强,为学校的建设和发展营造了良好的工作、学习和生活环境;通过开展党风廉政建设和反腐败工作,学校党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效,全校干部职工拒腐防变的思想道德防线进一步巩固,为校园营造风清气正的政治环境。

会上,校各民主党派主委相继发言,高度评价今年学校扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设和反腐败工作,高度赞扬学校党委坚定贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争工作精神和坚持全面从严治党的决心。

王卫林希望全校各民主党派、统战团体要认真贯彻中共十九届四中全会精神,进一步统一思想、深化认识,紧紧围绕学校中心工作、重点工作,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,积极调查研究、建言献策,履行监督职能,主动担当作为,为进一步深入推进学校扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设和反腐败工作作出积极贡献。